Back to the index page  
cherche avis sur pneu spécialized
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mauricio



Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 30/12/2011 19:00:23    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Je viens d aller commander un butcher sx car le mien commence a etre bien fatigué!
Ben plus de dispos avant le 10fevrier!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 30/12/2011 19:06:07    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
mauricio a écrit:
Je viens d aller commander un butcher sx car le mien commence a etre bien fatigué!
Ben plus de dispos avant le 10fevrier!!!


toi tu as eu une date , mon bouclard m'as dis pas de disponibilités , comme personne en avait dans la région j'ai pris un clutch ....

il s'est usé rapidement ton butcher ?
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 30/12/2011 19:53:38    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Non pas trop,il m a fait 7mois en monte avant!

Le probleme c est que la gomme est tres tendre!

Mais vraiment exellent ce pneu!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Luc
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 904

MessagePosté le: 13/02/2012 21:24:36    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
bonsoir,

Que vaut le CLUTCH sx par chez nous?
en 2.3 le poids est 950g c bien ça?
merci
Revenir en haut
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 13/02/2012 21:45:02    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Luc a écrit:
bonsoir,

Que vaut le CLUTCH sx par chez nous?
en 2.3 le poids est 950g c bien ça?
merci


oui luc pour le poids c'est bien dans cet ordre la !
pour le moment , j'ai pas trop roulé , donc peux pas de donner un avis objectif .
ce samedi dans la neige au plan ? tu es le bienvenu si tu veux Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 21/02/2012 11:36:50    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Plus de butcher sx avant le 27mars visiblement!!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 21/02/2012 12:10:17    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
mauricio a écrit:
Plus de butcher sx avant le 27mars visiblement!!!!


culture velo aubagne en ont reçu !

enfin j'ai reçu un sms me disant qu'ils étaient arrivés , mais ayant acheté un clutch ....
Revenir en haut
Luc
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 904

MessagePosté le: 27/04/2012 22:19:33    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
cluch sx à l'avant

et

esker grid à l'arrière et ça tiens vraiment bien
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 13/12/2017 10:54:24    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.