Back to the index page  
cherche avis sur pneu spécialized
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Luc
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 904

MessagePosté le: 07/12/2011 23:28:01    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
merci de donner vos avis sur les pneus suivants:

Purgatory Grid UST
http://www.specialized.com/fr/fr/bc/SBCEqProduct.jsp?spid=64118

Butcher SX
http://www.specialized.com/fr/fr/bc/SBCEqProduct.jsp?spid=64096

pour une utilisation all mountain/enduro par chez nous

merci
Revenir en haut
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 07/12/2011 23:31:28    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
FONCE de la balle les pneus SPE !

Nous étions 3 à rouler 100% Spe ce weekend et tous unanime : CONTENT !


Beaucoup d'infos sur VVert : http://forum.velovert.com/topic/122675-pneus-hivernaux/page__pid__3452531#entry3452531
Revenir en haut
Cedgi
Champion du quartier
Champion du quartier

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2011
Messages: 181

MessagePosté le: 08/12/2011 00:09:00    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
zigzag a écrit:
FONCE de la balle les pneus SPE !

Nous étions 3 à rouler 100% Spe ce weekend et tous unanime : CONTENT !


Beaucoup d'infos sur VVert : http://forum.velovert.com/topic/122675-pneus-hivernaux/page__pid__3452531#entry3452531


+1 vraiment de la bombe!!! Je pencherai pour le butcher à l' avant (j' ai eu son ancêtre) et le purgatory à l' arrière!!!
_________________
La finesse c'est important!
Revenir en haut
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 08/12/2011 11:12:12    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
lucho , j'ai un clutch a l'avant (2.3) car les butcher sont introuvables dans la région en ce moment .

à voir dans le temps , pour l'instant no problemo

note qu'ils sont un peu plus lourd que la concurrence.....
Revenir en haut
ttmax13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2006
Messages: 5 533

MessagePosté le: 08/12/2011 12:10:14    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Purgatory à l'ar en 2.2 il va bien. Prend le en 2bliss tu gagnes 150gr...Eskar control 2 bliss à l'avant ras également. Les butcher ou cluch sont pas des plus léger. Cela fait 4 ans que je roule avec des pneus spé. sauf les modèles sworks qui sont trop light et pas étanches...
_________________
XVTTmax13
Revenir en haut
Cedgi
Champion du quartier
Champion du quartier

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2011
Messages: 181

MessagePosté le: 08/12/2011 13:35:21    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
ttmax13 a écrit:
...Eskar control 2 bliss à l'avant ras également....


Je l' ai eu à l' arrière, c' est un très bon pneu, pas de mauvaise surprise mais un peu fragile sur les flancs...
_________________
La finesse c'est important!
Revenir en haut
enzo
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 12 Nov 2009
Messages: 3 214

MessagePosté le: 08/12/2011 15:00:35    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
j'ai roulé ce matin avec un pote qui à monté des spé av et ar ancien compétiteur enduro et il en super content, par contre un peunplus lourd et certains modeles pas tubeless...
_________________
Ride Spirit
Revenir en haut
Nikko
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 24 Avr 2009
Messages: 933

MessagePosté le: 08/12/2011 15:23:53    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
ttmax13 a écrit:
Purgatory à l'ar en 2.2 il va bien ...


ttmax13 a écrit:
Clutch ...
à l'av.

1 an de roulage, j'en pense que du bien
_________________
Bientôt de retour !
Revenir en haut
D'juls
Super VTTtiste
Super VTTtiste

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2011
Messages: 620

MessagePosté le: 09/12/2011 08:40:02    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Tu peux y aller les yeux fermés..
Butcher sx ( montage av pour moi) tout simplement génial!
Purgatory ar mais en carcasse control 2bliss pour moi! Et j'en suis très content aussi. Aucune crevaison pour le moment après 3 semaines d'utilisation dans de la bonne caillasse! En carcass Grid il sera encore plus costeau.. Donc tu peux foncer!
Les pneus Spé sont d'excelent pneus, je suis pas prêt d'en changer maintenant que j'y ai gouté!
Revenir en haut
matteo13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2010
Messages: 5 756

MessagePosté le: 09/12/2011 09:06:47    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Et pour bientôt le Butcher s'allège il passe en 2 bliss donc 200 grammes de gagner
Il y a aussi The captain pour l'arrière je vais le tester bientôt mon purgatory a bien vécu
_________________
La seule chose dont je sois sur, c'est d'être dans le doute.
Revenir en haut
LiO?
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2009
Messages: 3 268

MessagePosté le: 11/12/2011 21:17:42    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
je valide l'eskar2 control en 2.30 a AV
profile rond et tres leger permet de mieux placer
le bike sur l'angle a la place de mon clutch.
_________________
je fais se que je veux...
Revenir en haut
Cedbond007
Parle plus qu'il ne roule
Parle plus qu'il ne roule

Hors ligne

Inscrit le: 26 Oct 2010
Messages: 2 275

MessagePosté le: 13/12/2011 23:38:07    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Là j'ai peut être une mauvaise nouvelle pour toi Lio... En allant faire un tour sur le site spé je n'ai plus vu l'Eskar. Peut- être est il arrêté..... Et cela confirmerait que...le chat noir n'a pas encore foutu le camp Twisted Evil Twisted Evil
_________________
Le XVTTiste est à la terre ce que le surfeur est à la mer.
Revenir en haut
ttmax13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2006
Messages: 5 533

MessagePosté le: 14/12/2011 09:12:22    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
matteo13 a écrit:
Et pour bientôt le Butcher s'allège il passe en 2 bliss donc 200 grammes de gagner
Il y a aussi The captain pour l'arrière je vais le tester bientôt mon purgatory a bien vécu


Tu as trouvé ou l'info concernant le butcher en 2 bliss?
_________________
XVTTmax13
Revenir en haut
matteo13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2010
Messages: 5 756

MessagePosté le: 14/12/2011 19:21:32    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
ttmax13 a écrit:
matteo13 a écrit:
Et pour bientôt le Butcher s'allège il passe en 2 bliss donc 200 grammes de gagner
Il y a aussi The captain pour l'arrière je vais le tester bientôt mon purgatory a bien vécu


Tu as trouvé ou l'info concernant le butcher en 2 bliss?


Sur VV et enduro tribe Smile
_________________
La seule chose dont je sois sur, c'est d'être dans le doute.
Revenir en haut
Luc
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 904

MessagePosté le: 26/12/2011 20:16:03    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Bonsoir à tous,

j'ai reçu les pneus petite surprise les flancs sont très souples, normal ? les modèles exacts sont:

Eskar 2bliss 2.3
Purgatory 2bliss 2.2

ces pneus peuvent ils être montés en tubeless?

merci pour vos réponses
Revenir en haut
rem13
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 1 700

MessagePosté le: 26/12/2011 20:30:24    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
oui tu peux 2bliss = tubeless ready

perso c'est grid ou sx

par contre c'est pas des pneux super costaud....
après tout dépend ou tu roules

les pneux spe sont pas les plus facile à monter en TL
_________________
http://provenceallbikes.com/
Revenir en haut
Luc
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 904

MessagePosté le: 27/12/2011 17:52:09    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
pneu eskar montage arrière essayé ce jour autour de brignoles, bon rendement, bonne accroche, à voir dans le temps pour l'usure des flancs, un peu fin
Revenir en haut
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 28/12/2011 10:19:26    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
rem13 a écrit:
...
les pneux spe sont pas les plus facile à monter en TL


Je confirme que les pneux spé carcasse sx sont plus difficiles à monter que les 2bliss en tubeless ( bon ok j'ai pas de compresseur )

les SX ont les flans bien plus épais,rigides et plus lourds que les 2bliss .
Revenir en haut
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 28/12/2011 10:24:26    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Moi j'ai les 2Bliss et ben je trouve qu'ils sont costaud !

Par contre le Purgatory en 2.1 est vachement rond. Il est plus cramponné que le Captain mais je n'ai pas senti une réelle différence de perte de rendement sur la roue arriére :siffle
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 30/12/2011 19:00:23    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized Répondre en citant
Je viens d aller commander un butcher sx car le mien commence a etre bien fatigué!
Ben plus de dispos avant le 10fevrier!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 16/12/2017 20:51:34    Sujet du message: cherche avis sur pneu spécialized
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.