Back to the index page  
Avis sur l'achat de pneus

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Mailleur
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 8 819

MessagePosté le: 06/11/2011 06:33:07    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Bon voilà toujours la même rengaine , pour de l'enduro sur des terrains comme la Sainte Victoire, la Duranne, le Montaiguet, Piloutour!!!!
Montage à l'avant
http://www.probikeshop.fr/maxxis-pneu-ignitor-26x2-35-souple/74.html

à l'arrière
http://www.probikeshop.fr/maxxis-pneu-cross-mark-26x2-25-souple/2506.html

C'est la jungle, auparavant j'avais un python à l'arrière que j'ai déchiré, et toujours actuellement un cougar gloups à l'avant, sur jante EN 321 disc donc pas tubless.

Vos avis? Shocked
_________________
"Si tu peux encore le faire, alors fais le!" Okay
''maintenant c'est tranquille" :siffle
"Je pédale, donc j'avance"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 338

MessagePosté le: 06/11/2011 09:14:55    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
je sens le sujet interminable où tout le monde va proposer ce qu'il a monté sur son vélo.

En ce moment j'ai un High roller à l'avant et ignitor à l'arrière, ça me convient très bien pour le moment j'ai pas abîmé l'ignitor alors que j'ai déchiré plusieurs continentaux (un continental des continentaux).
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Philail
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 3 947

MessagePosté le: 06/11/2011 12:10:10    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
Un pinsuti, des pinsutaux Very Happy
_________________
Je ne crois pas au diable, mais lui ne le sait pas !
Senior officiel
Revenir en haut
narekaci
Modo spécialisé GPS
Modo spécialisé GPS

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2009
Messages: 4 561

MessagePosté le: 06/11/2011 12:16:42    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
Mailleur a écrit:
Bon voilà toujours la même rengaine , pour de l'enduro sur des terrains comme la Sainte Victoire, la Duranne, le Montaiguet, Piloutour!!!!
Montage à l'avant
http://www.probikeshop.fr/maxxis-pneu-ignitor-26x2-35-souple/74.html

à l'arrière
http://www.probikeshop.fr/maxxis-pneu-cross-mark-26x2-25-souple/2506.html

C'est la jungle, auparavant j'avais un python à l'arrière que j'ai déchiré, et toujours actuellement un cougar gloups à l'avant, sur jante EN 321 disc donc pas tubless.

Vos avis? Shocked


Change ton terrain Very Happy
_________________
De sauter de telle hauteur, il n’y a aucun problème,
c'est à l’atterrissage que j’aurais des problèmes.
Revenir en haut
LiO?
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2009
Messages: 3 268

MessagePosté le: 06/11/2011 12:26:09    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
pas de montage AV pour IGNITOR!!!!
le CROSS MARK est bien pour l'AR mais va manquer de grip
ARDENT 26x2.25 est un tes bon pneu enduro av et ar avec un bon volume
_________________
je fais se que je veux...
Revenir en haut
Mailleur
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 8 819

MessagePosté le: 06/11/2011 17:16:55    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
Merci les gars
_________________
"Si tu peux encore le faire, alors fais le!" Okay
''maintenant c'est tranquille" :siffle
"Je pédale, donc j'avance"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 06/11/2011 17:38:12    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus Répondre en citant
Attention au freinage avec le crossmark ou le larsen à l'AR, ça glisse un peu.
C'est une question d'habitude mais il vaut mieux le savoir. C'est dû à la bande de roulement.
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 16/12/2017 22:25:44    Sujet du message: Avis sur l'achat de pneus
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.