Back to the index page  
Avis aux possesseurs de Pitch

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 25/04/2011 21:33:42    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Surveillez et protégez vos bases...

http://forum.velovert.com/topic/94779-le-forum-du-pitch-de-spe/page__st__21…
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 26/04/2011 19:26:32    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Aller, un p'tit up pour ceux qui ne l'auraient pas vu et qui sont concernés (Mense, Didier, Miré, Jellybelly...)
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
jozelito
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juil 2009
Messages: 1 367

MessagePosté le: 26/04/2011 19:40:09    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
http://www.alltricks.fr/fr/specialiste-vtt/jagwire-tube-de-protection-de-ga…
pas cher et ça peut rapporter gros
_________________
- ENDURGROUNDER -
- Electrically Charged -
Revenir en haut
mense
Modo spécialisé GPS
Modo spécialisé GPS

Hors ligne

Inscrit le: 27 Avr 2009
Messages: 2 249

MessagePosté le: 26/04/2011 19:51:16    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
J'avais vu le post mais les 2 fois où j'avais cliqué sur le lien... y'avait erreur.
Maintenant, j'ai une liste de 22 pages Shocked de messages...
Je suis fana du pitch (oui, oui, toujours autant Razz ) mais... pour l'instant je n'ai pas tout lu. Smile

J'avais parlé des protections avec Lio (et d'autres récemment) mais... j'ai encore rien fait pour protéger la base de mon cadre Embarassed
Ça à l'air sympa ton truc jozélito (plus discret qu'un pneu Razz )
_________________
Le toboggan, ça, c'est fait !
Pitch, O mon pitch...
Revenir en haut
loran
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 5 221

MessagePosté le: 26/04/2011 20:38:52    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Le "truc" de jozé, c'est juste un caoutchouc à mettre sur la gaine à l'endroit de frottement contre le cadre, et non pas une protection du cadre directement...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 26/04/2011 20:55:47    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Pour ma part :
- Base côté chaine : guidoline sur toute la longueur + protège base néoprène par dessus, le tout maintenu avec des rislans
- Hauban côté chaine : protège base néoprène maintenu avec des rislans
- Tube de selle : protège base néoprène maintenu avec des rislans

Je suis obligé de protégé mon tube de selle, car la gaine de la tige de selle télescopique me ponçait le cadre dans son mouvement haut/bas.

Pour la base, j'avais plus de problème avec les coups de chaine quand ça tabasse.
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
vinzou
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 14 Oct 2008
Messages: 375

MessagePosté le: 26/04/2011 22:05:11    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Ouep, j'avais vu ça quand j'ai remonté mon pitch...
J'ai protégé les bases avec de l'adhésif épais et je surveille régulièrement quand je le nettoie.
En tt cas, Ça lui enlève pas ces qualités
Revenir en haut
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 26/04/2011 22:07:06    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
vinzou a écrit:
En tt cas, Ça lui enlève pas ces qualités


Tout à fait. C'est pour ça qu'il faut le préserver Smile
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
didier
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2006
Messages: 4 720

MessagePosté le: 26/04/2011 23:48:52    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Merci Gil pour se rappel sur l'utiliter de proteger le cadre, fourche.. du frottement des gaines et de vérifier régulierement. Rappel valable pour tout les vtt ! (faudrait changer le titre meme, genre "ça peut vous arriver" )
Revenir en haut
jellybelly
Champion du quartier
Champion du quartier

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2009
Messages: 164

MessagePosté le: 10/05/2011 21:21:30    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch Répondre en citant
Merci Gil pour cette info!
Constat sur mon Pitch : côté dérailleur RAS. Côté frein en revanche ça a limé...

Je vais mettre un tchitchou en caoutchouc
_________________
Je désire acquérir tous les canards de la planète...
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 13/12/2017 16:44:36    Sujet du message: Avis aux possesseurs de Pitch
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.