Back to the index page  
Avis de Fermeture

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Boutdchou
Super VTTtiste
Super VTTtiste

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 625

MessagePosté le: 15/09/2008 13:36:36    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut à tous,

Je suis passé devant Authentic ce matin et comme y'avait une affiche sur le store je me suis arreté.
Et bien figurez vous que Romain ferme boutique!!!!!!!! gloups gloups gloups gloups
Ca fait un bon velociste en moins!!!!!!!
Revenir en haut
Néou
Statler & Waldorf à lui seul !
Statler & Waldorf à lui seul !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 4 527

MessagePosté le: 15/09/2008 13:50:53    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Ben oui, tu ne vas pas su vv?... :siffle
_________________
"Les hémorragies cérébrales sont moins fréquentes chez les joueurs de football. Les cerveaux aussi !"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Boutdchou
Super VTTtiste
Super VTTtiste

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 625

MessagePosté le: 15/09/2008 13:53:54    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Non pas souvent je t'avoue!!!!!
Revenir en haut
Néou
Statler & Waldorf à lui seul !
Statler & Waldorf à lui seul !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 4 527

MessagePosté le: 15/09/2008 14:09:58    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Ben, c'est arrivé jusque dans le 83, ça a même fait une tite polémique... http://lestraqueurs.meilleurforum.com/blah-blah-blah-f14/fin-dun-magasin-t3…
_________________
"Les hémorragies cérébrales sont moins fréquentes chez les joueurs de football. Les cerveaux aussi !"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gg_kona
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 1 813

MessagePosté le: 15/09/2008 14:18:30    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Pourquoi polémique????
_________________
MountainBiking is not a crime Razz
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GeeX
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2008
Messages: 89

MessagePosté le: 15/09/2008 21:12:29    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
On ne peut pas s'empêcher de se sentir un peu responsables. Avec nos commandes groupées, ebay et nos tutos pour entretenir le matos. Le métier de bouclard sera t-il un jour en voie de disparition? Un peu comme les cordonniers victimes de l'industrie?
_________________
*...* Joel *...*
Revenir en haut
Boutdchou
Super VTTtiste
Super VTTtiste

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 625

MessagePosté le: 15/09/2008 21:40:10    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Y'a pas que ça!!
Il semblerait qu'il ai été "visitée" pendant sa periode de fermeture (deuxieème quinzaine d'août) et qu'ils lui ont pris tout son stock ou du moins une grande partie!!!!! gloups gloups
Il avait dejà été "visitée" l'année dernière où l'année d'avant et il s'etait fait fauché une dizaine de cadres santa apparement!!!
Je l'ai vu en août juste avant sa fermeture annuelle et je lui avais demandé de me commander deux bricoles et il m'avait pas parlé de fermeture definitive!!!
Revenir en haut
GeeX
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 04 Fév 2008
Messages: 89

MessagePosté le: 15/09/2008 22:12:55    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Ah ok les visites a répétition ça doit pas aider non plus...

Quand je suis allé chercher mon bike le mec d'Atoubike m'a dit qu'il avait pas d'enseigne pour rester discret et éviter les "visites". J'ai vu l'intérieur du local et le mec a raison de rester discret parceque Shocked ! Des Commencemal de partout! Héhé!

Tout ça pour dire: "Vivons heureux vivions cachés avec tous nos Commencal"!
_________________
*...* Joel *...*
Revenir en haut
Néou
Statler & Waldorf à lui seul !
Statler & Waldorf à lui seul !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 4 527

MessagePosté le: 15/09/2008 22:28:42    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
gg_kona a écrit:
Pourquoi polémique????


Ben, c'est écrit dans le lien... Cool
_________________
"Les hémorragies cérébrales sont moins fréquentes chez les joueurs de football. Les cerveaux aussi !"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gg_kona
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2007
Messages: 1 813

MessagePosté le: 15/09/2008 22:30:17    Sujet du message: Avis de Fermeture Répondre en citant
Je l'ai pas lu... Mais bon c clair que si il est visité régulièrement à la fin ben ça marche plus...
_________________
MountainBiking is not a crime Razz
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/12/2017 04:09:05    Sujet du message: Avis de Fermeture
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.