Back to the index page  
Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
SidClimber
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 1 393

MessagePosté le: 03/12/2010 17:00:16    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut à tous,

J'aimerai offrir une cam embarqué pour mon fiston à Noël.

Mon budget est d'environ 150 €, donc pour le HD, je pense que c'est...

J'ai repéré celle-çi :

GOPRO Camera Digital HELMET HERO Wide

http://www.probikeshop.fr/gopro-camera-digital-helmet-hero-wide/22762.html

Quelqu'un l'a testée ou en a eu des échos ?

Sinon, qu'est ce que vous me conseillerez dans ce budget, sachant que c'est pour placer sur un casque (VTT, skate, ski) ?

Merci et A+ Smile
_________________
I don't like this cat, he reads minds.
Revenir en haut
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 03/12/2010 17:09:30    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
JCELC a cette caméra tu peut lui envoyer mp pour avoir des infos
Revenir en haut
SidClimber
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 1 393

MessagePosté le: 03/12/2010 21:14:29    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
Je crois que j'ai trouvé mon bonheur, la version HD baby (960), avec quelques fonctionnalités en moins que la HD Pro, mais pour 199€ :

http://www.goprocamera.com/products/hd-hero-960-camera.php

Quelqu'un connait ?


_________________
I don't like this cat, he reads minds.
Revenir en haut
tomtom
Rider international
Rider international

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2009
Messages: 541

MessagePosté le: 03/12/2010 21:22:30    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
j'ai la hd.. mais l'ayant utilisée en 960... déja c une super qualité...
si tu veut passe au magasin je te la prete un we pour que tu puisse la testée... Smile
Revenir en haut
emdh
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2010
Messages: 1 184

MessagePosté le: 03/12/2010 22:08:55    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
elle est super en plus tu as la batterie et plus les piles qui s'use en 2 secondes
Revenir en haut
SidClimber
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 1 393

MessagePosté le: 05/12/2010 11:24:04    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide Répondre en citant
Merci pour les conseils, j'ai commandé la HD baby 960, il devrait se régaler !

Sont trop gâtés ces petits ! Twisted Evil
_________________
I don't like this cat, he reads minds.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 02:51:31    Sujet du message: Avis sur caméra embarquée GOPRO HELMET HERO Wide
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.