Back to the index page  
Avis pour un changement de monture
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 20/09/2009 20:21:15    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut.
En ce moment je regarde un peu les petites annonces dans l'optique de remplacer mon sunn dogg, je ne suis pas décider sur un modèle en particulier mais je recherche un spad avec plus de débattent que le sunn (130mm) donc un 150/160mm et bien sur typé enduro.
J'ai trouvé cette annonce pour un spé pitch : http://www.troc-velo.com/velos-vtt-freeride-enduro-specialized-pitch-comp-1-1-238566.htm qui a premiere vue correspond bien a ce que je recherche (en plus dans mon budget), je pense que je vais allé l'essayer dés que je peux.
Vous en pensez quoi ?
Si vous avez d'autres pistes...

Ps: du coup mon sunn seras peut etre bientot en vente...http://www.xvtt.fr/t1744-Seb-Sunn-dogg-2006.htm
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Steph13
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 5 365

MessagePosté le: 20/09/2009 20:51:04    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
c'est un bon vélo , certains du forum en possède un , contacte les pour demander des avis ou un essais Smile

http://www.xvtt.fr/t1646-Specialized-Pitch-Comp.htm
Revenir en haut
-JR-
Gentil Modo
Gentil Modo

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2008
Messages: 4 375

MessagePosté le: 20/09/2009 21:59:42    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Sinon je vends mon SUNN Kern... :siffle
_________________
Ma galerie photo Flikr
Instagram: jr.hgn
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ric13
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 1 675

MessagePosté le: 20/09/2009 22:04:58    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
il a un super montage vu le prix,tu peut y allez seb,ce un super velo,le meilleur de chez spé
_________________
Un “b" ou un “v”?..... un “v” comme ”vai-te foder".......
Revenir en haut
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 20/09/2009 22:44:05    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
-JR- a écrit:
Sinon je vends mon SUNN Kern... :siffle


Je sais JR ça m'aurais bien plus de rester sur un sunn...mais il est un peu au dessus de mon budget (mais bon c'est un des meilleurs spad d'enduro et il vaut son prix)
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 506

MessagePosté le: 21/09/2009 09:25:58    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
PT'1 JR il a dit 1000€ !!!!
Bon sinon je vend mon Dune 2200€ Laughing Twisted Evil
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ttv
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 52

MessagePosté le: 21/09/2009 09:54:23    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Trés bon velo, vas y...
Revenir en haut
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 21/09/2009 16:29:57    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Pilou a écrit:
PT'1 JR il a dit 1000€ !!!!
Bon sinon je vend mon Dune 2200€ Laughing Twisted Evil


1000€ ?.....Vendu Very Happy

Sinon normalement je vais essayer le pitch dimanche prochain.
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 26/09/2009 22:59:31    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Seb a écrit:


Sinon normalement je vais essayer le pitch dimanche prochain.


Bon ben ça ne seras pas le pitch, je devais allez voir le vélo demain...mais il a été vendu aujourd'hui... j'suis deg.
Je continu mes recherches.
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 28/09/2009 18:24:30    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Puisque la piste du pitch n'est plus d'actualité, j'en explore d'autres :
-le nakamura freeraid 2009 (http://www.intersport.fr/e-commerce/control/product/~category_id=VEVT0002/~product_id=2242442, pour lequel j'ai 2 pistes, l'une pour un neuf en promo a 1499 e, et l'autre pour une occase (ex location) a 1100 e.
Des avis (sur le vtt et sur les 2 choix qui s'offrent a moi) ?
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
balistos_13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 4 681

MessagePosté le: 28/09/2009 18:27:51    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Vu l'équipement, dans le pire des cas, tu seras tojours gagnant, sinon perso je prendrais le modèle neuf....
_________________
Fondateur de mythe
Revenir en haut
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 01/10/2009 19:44:40    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Ben voila c'est fait, j'ai commandé aujourd'hui un nakamura freeraid 2009 neuf a 1499e, je l'aurais samedi 10/10...ça vas faire long d'attendre... Smile
J'espère pouvoir le baptiser le dimanche. Razz
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
loran
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 5 221

MessagePosté le: 01/10/2009 19:49:14    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
hé beh ! belle bête, tu vas pouvoir envoyer !
En plus, du nakamura, on en voit pas tous les jours sur les sentes !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jéjé
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 8 938

MessagePosté le: 01/10/2009 20:46:05    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant


super bo bike
ça s'arrose
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 01/10/2009 21:44:22    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
loran a écrit:
hé beh ! belle bête, tu vas pouvoir envoyer !

Pourquoi j'envoyais pas avec le sunn ? Twisted Evil Twisted Evil

loran a écrit:
En plus, du nakamura, on en voit pas tous les jours sur les sentes !

Ouai, c'est une des raisons de mon choix, j'aime rouler avec un bike qu'on ne croise pas tous les jours.
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Yétibétain
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 4 110

MessagePosté le: 01/10/2009 22:05:20    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Super Seb! C'est un beau vélo et les critiques sont toutes bonnes! Smile
_________________
c'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains ont l'air plus brillant avant d'avoir l'air con ...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
narekaci
Modo spécialisé GPS
Modo spécialisé GPS

Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2009
Messages: 4 560

MessagePosté le: 02/10/2009 12:10:00    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Super beau vélo. C'est vrais qu'on en voit pas souvent. En plus bien equipé et pas cher
_________________
De sauter de telle hauteur, il n’y a aucun problème,
c'est à l’atterrissage que j’aurais des problèmes.
Revenir en haut
loran
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 5 221

MessagePosté le: 02/10/2009 19:19:02    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Seb a écrit:
loran a écrit:
hé beh ! belle bête, tu vas pouvoir envoyer !

Pourquoi j'envoyais pas avec le sunn ? Twisted Evil Twisted Evil

loran a écrit:
En plus, du nakamura, on en voit pas tous les jours sur les sentes !

Ouai, c'est une des raisons de mon choix, j'aime rouler avec un bike qu'on ne croise pas tous les jours.


Bah tu sais, mon avis sur les gens qui "envoient" avec moi comme comparaison, c'est pas très objectif... Twisted Evil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 06/10/2009 18:38:33    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Voila c'est confirmé, le mag a reçu le bike aujourd'hui, je vais le chercher samedi (fais chier, je peux pas avant Evil or Very Mad )
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Yétibétain
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 4 110

MessagePosté le: 07/10/2009 00:02:12    Sujet du message: Avis pour un changement de monture Répondre en citant
Allez, juste 3 petits jours à tenir! Ça va aller, hein Seb? C'est qu'on s'inquiète, nous!! Laughing
_________________
c'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains ont l'air plus brillant avant d'avoir l'air con ...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 12/12/2017 19:36:23    Sujet du message: Avis pour un changement de monture
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.