Back to the index page  
Avis canyon SPECTRAL AL 650b
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
jefflorent



Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 28/01/2015 18:37:39    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

J'ai pris le 8.0 EX en finition alu polish. crazy
Sachant que si je dois le changer pour un L, je prendrai sûrement le 7.0 EX déjà suffisamment équipé et moins cher, mais il faudra attendre fin juin! gloups
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 02/03/2015 23:33:52    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Bonjour les copains ,

Tu mesures combien en taille et en entrejambe stp.☺
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
jefflorent
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 03/03/2015 09:00:38    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
1.80 pour 84ej et jtrouve le M petit.
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 03/03/2015 12:26:57    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Ok merci pour ta réponse
Moi je suis un peu foutu bizarre, des jambes courtes 77cm d'entrejambe pour 1m77 et canyon me conseille du S je doute un peu.
J'aimerais bien monter dessus le tien si tu es ok. Je ne roule pas en ce moment, mais je peux te rejoindre au départ d'une sortie. Tiens moi au jus si tu es ok merci
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
jefflorent
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 03/03/2015 13:15:31    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
désolée j'ai renvoyé le mien à canyon .
à ta place je prendrais du M
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 03/03/2015 13:58:45    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Ok.
J'imagine que c'était trop court en top tube, non ?
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
jefflorent
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 03/03/2015 17:53:14    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
oui, du coup la stabilité en descente n'était pas au rendez-vous.
j'ai posté un test sur le forum cherche en tapant test canyon spectral
Revenir en haut
olivier13
Champion du quartier
Champion du quartier

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2009
Messages: 154

MessagePosté le: 03/03/2015 18:27:25    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Salut,
Pour aider dans le choix des tailles:
Je fais 1,78 pour environs 83-84 ej, j'ai pris un 8.0ex en M et je trouve ça bien.
Avant j'avais un Lapierre Spicy 2008 en M, le spectral est un peu plus compact (à peine), à mon avis jusqu'à 1,80, pas de soucis pour du M.
A+

edit pour olivreide: possible de monter sur mon bike à l'occase d'une sortie.
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 03/03/2015 22:44:06    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Du coup olivier13, j'ai envie de te demander si c'est possible de monter dessus au départ ou arrivée d'une sortie VTT
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
olivier13
Champion du quartier
Champion du quartier

Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2009
Messages: 154

MessagePosté le: 04/03/2015 09:03:15    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Pas de soucis. Je te mp qd je sors. Sinon si t'es pas loin du 9eme tu peux passer. A+
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 04/03/2015 09:09:41    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b Répondre en citant
Merci, j'habite dans le 13ème mais je bosse dans le 9ème
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 18/12/2017 11:03:12    Sujet du message: Avis canyon SPECTRAL AL 650b
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.