Back to the index page  
Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
vass
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 984

MessagePosté le: 08/01/2015 22:18:03    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Je voudrais profiter des soldes pour acheter les roues de mon prochain bike et j'hésite entre:

1/ NOTUBES ARCH EX 29'' 15/12x142mm Noir

http://www.alltricks.fr/vtt/roues-jantes/roues/notubes-paire-de-roues-arch-…

2/ CRANKBROTHERS Iodine 2 29'' Axes 15/20mm - 12x142/9mm Noir

http://www.alltricks.fr/vtt/roues-jantes/roues/crankbrothers-paire-de-roues…

Bien que plus chères, J'ai une préférence pour les premières mais suis preneurs de vos avis
Merci
_________________
ad accedentum ad caelum, terram fodere opportet
Revenir en haut
Mosto
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 26 Avr 2014
Messages: 1 892

MessagePosté le: 08/01/2015 22:51:54    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
sinon je vends mes DT SWISS 29'' 15/12x142mm Noir neuves
550 €

:siffle
_________________
Mon Strava ------ Mon VTT ------ Mon Velo Route
Revenir en haut
arno
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2011
Messages: 947

MessagePosté le: 08/01/2015 23:24:41    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Regardes et tu trouveras beaucoup de montages à partir de Notube c'est de la bonne qualité. Après il faut voir ton programme pour voir si elles peuvent correspondre.
_________________
Le plus important, c'est de se faire plaisir
Revenir en haut
Philail
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 3 947

MessagePosté le: 09/01/2015 10:42:34    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Les produits Crank ne sont pas au top. Sur les roues, pas assez de rayons (qui cassent au niveau du filetage) et peu de rigidité latérale, sans compter les roulements ...
Les ZTR c'est du bon matos connu.
_________________
Je ne crois pas au diable, mais lui ne le sait pas !
Senior officiel
Revenir en haut
vass
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 984

MessagePosté le: 10/01/2015 00:16:21    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Merci pour les avis et les propositions, j'ai pris les ARCH ex.
_________________
ad accedentum ad caelum, terram fodere opportet
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 12/01/2015 22:39:17    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Iodine =

franchement c'est de la grosse daube, Crankbro c'est surcoté leurs produits sont pas exceptionnels loin de là !
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
vass
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 984

MessagePosté le: 13/01/2015 21:24:50    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Abraham Crenshaw a écrit:
Iodine =

franchement c'est de la grosse daube, Crankbro c'est surcoté leurs produits sont pas exceptionnels loin de là !

Merci de me conforter dans mon choix, mais elle ont quand même de la gueule je trouve
_________________
ad accedentum ad caelum, terram fodere opportet
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 13/01/2015 21:41:05    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
ouais, tu peux les mettre en déco chez toi, elles ont leur place là Razz ou sur un bike de salon xD
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
boulet
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 4 184

MessagePosté le: 14/01/2015 10:16:38    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
du coup tu prends un 29" ?
_________________
Imagine the confidence an extra three inches would give you.
- ENDURGROUNDER -
( pas de points GRO )
Revenir en haut
tochyx
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2014
Messages: 1 061

MessagePosté le: 14/01/2015 10:44:48    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Il prend le grande roue de sobre, fidèle a la marque, pas a la taille des roues ^.^
_________________
RED BULL DONNE DES AILES....
Pas besoin si t'as des co***les !!
Revenir en haut
boulet
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 4 184

MessagePosté le: 14/01/2015 10:53:13    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Le dad? ou "l'enduro"? Le dad était dispo en édition limitée verte sur je sais plus quel site? beau
_________________
Imagine the confidence an extra three inches would give you.
- ENDURGROUNDER -
( pas de points GRO )
Revenir en haut
tochyx
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mai 2014
Messages: 1 061

MessagePosté le: 14/01/2015 11:00:59    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Je crois que c'est le Dad, est je vois pas Vass rouler en vert mais bon, peut être que ...
_________________
RED BULL DONNE DES AILES....
Pas besoin si t'as des co***les !!
Revenir en haut
vass
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 984

MessagePosté le: 14/01/2015 19:57:11    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Je prends l'upgrade, le nouvel enduro 29 qui ne sortira qu'en mars. Mais ca me démange depuis l'annonce des caractéristiques et de la géo du cadre par sobre lors du roc d'azur. Et comme j'ai le montage en tête, l'argent pour tout prendre, j'ai déjà investi dans les roues pendant les soldes.
Ensuite, je vais attendre que le cadre soit dispo sur alltricks comme ça je me fais une énorme commande et je demande une ristourne .....
_________________
ad accedentum ad caelum, terram fodere opportet
Revenir en haut
Gillou
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 21 Nov 2009
Messages: 12 651

MessagePosté le: 14/01/2015 20:23:38    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Twisted Evil  ben t'aurais tort de te gêner …  :siffle
_________________
Arriba! Arriba! ... Andale! Andale!
Revenir en haut
boulet
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 4 184

MessagePosté le: 14/01/2015 20:28:10    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
C'est bon ça !
_________________
Imagine the confidence an extra three inches would give you.
- ENDURGROUNDER -
( pas de points GRO )
Revenir en haut
vass
Ultra rider de l"espace
Ultra rider de l

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2011
Messages: 984

MessagePosté le: 14/01/2015 23:01:28    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
Je trépigne et je vais sur le site sobre résèque tous les jours Twisted Evil
_________________
ad accedentum ad caelum, terram fodere opportet
Revenir en haut
papy thierry
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 6 484

MessagePosté le: 15/01/2015 00:08:56    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
ouais le nouveau sobre 29 en 140 me branchait bien aussi bienvenu dans mon monde vass Very Happy ( et celui de boulet de philail de... crazy )
_________________
Rien ne sert de descendre va falloir monter
que la force soit avec toi (et la velocité aussi)
https://viradosports.blogspot.fr
Revenir en haut
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 15/01/2015 00:10:00    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
C est pas le Rémy qui l'avait en test ?!
Revenir en haut
boulet
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 4 184

MessagePosté le: 15/01/2015 09:25:17    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes Répondre en citant
zigzag a écrit:
C est pas le Rémy qui l'avait en test ?!


oui, et il est conquis
_________________
Imagine the confidence an extra three inches would give you.
- ENDURGROUNDER -
( pas de points GRO )
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 12/12/2017 12:11:31    Sujet du message: Avis choix de roues - urgent, je veux profiter des soldes
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.