Back to the index page  
Avis application Iphone VTOPO

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: GPS Zone :: Matos GPS et logiciels
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Chris-13
En tricycle
En tricycle

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2014
Messages: 18

MessagePosté le: 09/11/2014 22:04:05    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,

Je débute dans la pratique du vtt et avant d'investir dans un gps je voudrais me faire la main avec l'iphone.
Je suis tombé sur l'appli vtopo qui passe a 39€ au bout de 7 jours.( pour 1 an )

Donc avant de dépenser 80 e ( support + Abonnement), j'aimerai avoir votre avis.

Merci
_________________
« Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, Essayez la routine… Elle est mortelle ! » -Paulo Coelho
Revenir en haut
Rigor
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2014
Messages: 390

MessagePosté le: 10/11/2014 09:02:05    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
Je n'ai pas d'Iphone et je n'ai pas testé l'appli dont je vais parler.

Tu as l'application TrackMyBike ( http://regiscarvalho.com/TrackMyBike/ ) sur Iphone qui fonctionne avec les cartes du site La-Trace ( http://la-trace.com/ ) et qui coute 3.59€ sur l'app store ( https://itunes.apple.com/fr/app/trackmybike/id466904820?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 ).

A voir si des possessurs d'Iphone du site l'ont testé.
_________________
Bière qui roule amasse la mousse !
Revenir en haut
Hitchuta
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2012
Messages: 1 513

MessagePosté le: 10/11/2014 10:13:05    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
Runkeeper ou Runtastic, ca marche tres bien et c'est gratuit en version de base !
_________________
Ivre (aussi) pour ses 40 ans, il s'offre (aussi) un nouveau profil.
Revenir en haut
Rigor
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2014
Messages: 390

MessagePosté le: 10/11/2014 10:29:16    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
Runtastic ça fait trace à suivre GPS aussi sur Iphone ?
Sur Windows Phone je m'en sers pour avoir des donnés sur mon activité mais j'ai pas d'option pour suivre des traces :/
_________________
Bière qui roule amasse la mousse !
Revenir en haut
Hitchuta
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2012
Messages: 1 513

MessagePosté le: 10/11/2014 10:34:18    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
ah non effectivement je pense pas que ca fasse suivi de trace , pour ca j'utilise TrackMyBike en version light ! ou sinon tu fais des sorties XVTT , comme ca tu decouvre plein de nouveau parcours Smile
_________________
Ivre (aussi) pour ses 40 ans, il s'offre (aussi) un nouveau profil.
Revenir en haut
Chris-13
En tricycle
En tricycle

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2014
Messages: 18

MessagePosté le: 10/11/2014 13:16:02    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO Répondre en citant
Merci pour vos réponses, je vais tester Trackmybike et pour les sorties XVTT c'est bien sur prévu... Des que j'ai un peu d ´entraînement
_________________
« Si vous pensez que l’aventure est dangereuse, Essayez la routine… Elle est mortelle ! » -Paulo Coelho
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/12/2017 21:17:01    Sujet du message: Avis application Iphone VTOPO
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: GPS Zone :: Matos GPS et logiciels Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.