Back to the index page  
[gants] quel est votre avis ?
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Equipement du rider
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Loïck13



Inscrit le: 20 Oct 2011
Messages: 1 351

MessagePosté le: 12/03/2014 15:46:24    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Perso j'ai des 661 fragile pas chères et jolie
Revenir en haut
Rideur
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2014
Messages: 59

MessagePosté le: 12/03/2014 20:07:55    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
Dac j'aime pas trop le style,mais qu'en dites vous des gants spécialized ?
_________________
Va rider,c'est bon pour ta santé !!
Revenir en haut
ric13
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2009
Messages: 1 675

MessagePosté le: 14/03/2014 22:01:11    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
Sinon met rien....c et se que je fait,parcontre moins drôle dans les chutes.
_________________
Un “b" ou un “v”?..... un “v” comme ”vai-te foder".......
Revenir en haut
Rideur
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2014
Messages: 59

MessagePosté le: 15/03/2014 18:00:02    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
Les gants c'est fomdamentale noeil
_________________
Va rider,c'est bon pour ta santé !!
Revenir en haut
Bialpix
x-vttiste intergalactique
x-vttiste intergalactique

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 830

MessagePosté le: 15/03/2014 21:12:16    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
Mailleur a écrit:
http://www.decathlon.fr/gants-vtt-700-enduro-id_8200462.html Very Happy , je rachèterai les même quand ils seront usés


Ma femme a ces gants, je les ai essayer une fois, rien à dire ils sont au top, en plus tu peux t'en servir comme gants de boxe
_________________
Upgrade en cours....
Revenir en haut
finger13
Parle plus qu'il ne roule
Parle plus qu'il ne roule

Hors ligne

Inscrit le: 02 Mar 2009
Messages: 2 192

MessagePosté le: 30/03/2014 18:50:32    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ? Répondre en citant
Mailleur a écrit:
http://www.decathlon.fr/gants-vtt-700-enduro-id_8200462.html Very Happy , je rachèterai les même quand ils seront usés


Ils ont l'air super je vais me les prendre le même genre chez des marques comme Troy Lee ou Fox c'est 3 fois le prix
_________________
freeride connection!!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 14/12/2017 00:24:55    Sujet du message: [gants] quel est votre avis ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Equipement du rider Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.