Back to the index page  
CTD - Vos avis ?
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
316_Baur



Inscrit le: 07 Nov 2007
Messages: 351

MessagePosté le: 13/12/2013 10:48:12    Sujet du message: CTD - Vos avis ? Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Lew a écrit:

Oui qu'est-ce que tu reproche au fait que ce soit dur ? c'est le but...


C'est pas un reproche , c'étais en réponse a ton premier message ou tu disais que tu trouvais le "C" trop mou
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 320

MessagePosté le: 13/12/2013 11:17:08    Sujet du message: CTD - Vos avis ? Répondre en citant
ha ok !
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Mbxsix
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2012
Messages: 52

MessagePosté le: 14/12/2013 11:12:21    Sujet du message: CTD - Vos avis ? Répondre en citant
Sur mon Remedy 8 de 2013 j'ai le CTD aussi. Vu qu'il s'agit de mon 1er vrai vélo je n'ai pas beaucoup de points de comparaison.

Climb => Bloque la fourche mais pas complètement (si on pousse fort dessus ça compresse mais très légèrement), pareil pour l'amorto. Je l'utilise en monté et sur terrain très stable.

Trail => Suspension plus molle que Climb (sans dèc' ) je l'utilise lors des descentes de DFCI personnellement ou sur terrain plat accidenté.

Descent => Suspension plus molle que Trail (sans dèc' bis ) je le met uniquement dans les grosses descentes et en ville pour descendre les trottoirs/faire le con.

Parfois je fais des mix : Fourche sur Trail et amorto sur Climb ou l'inverse.


En ce qui concerne les réglages je me suis un peu perdu au début. Du coup j'ai vu sur le site de Trek qu'on peut rentrer son modèle de vélos et son poids pour connaitre les réglages de bases préconisés. Je les ai appliqué et depuis ça va beaucoup mieux
_________________
ʇxǝʇ ʎɯ oʇ sıɥʇ pıp doɹp ssɐq ǝɥʇ
ホンダ モンキー
Revenir en haut
papy thierry
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 6 484

MessagePosté le: 05/01/2014 19:08:03    Sujet du message: CTD - Vos avis ? Répondre en citant
Je suis encore a la bourre Very Happy moi sur mon occam j ai un ctd aussi mis a part la laideur de la manette je n utilise que le mode descent et le climb sur la route.apres c est un choix perso car je trouve que le grip est meilleur en montees et singles technique qu en mode trail et avec plus de confort mais encore une fois c est mon ressenti
_________________
Rien ne sert de descendre va falloir monter
que la force soit avec toi (et la velocité aussi)
https://viradosports.blogspot.fr
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 11/12/2017 11:20:53    Sujet du message: CTD - Vos avis ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.