Back to the index page  
Avis sur Zesty AM 527
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
zigzag



Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 04/12/2013 17:35:41    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

Je l'ai vu en vrai sur Cavaillon Shocked Il déchire pour moi Enfin un vélo qui pourrait me faire craquer !

Test : http://www.bikeradar.com/mtb/gallery/article/lapierre-zesty-514-36998/1/

Il y a un post sur VéloVert aussi, mais en maintenance pour l'instant.
Revenir en haut
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 04/12/2013 17:39:28    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
jéjé a écrit:
gilles-bib sur le forum a reçu le sien


Il s'en passe des choses ici :siffle

Mon pote vient d'acheter le même ! Un gros carton pour cette année je pense !! pour les frileux du 29"
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 337

MessagePosté le: 04/12/2013 17:45:10    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
zigzag a écrit:
Je l'ai vu en vrai sur Cavaillon Shocked Il déchire pour moi Enfin un vélo qui pourrait me faire craquer !

Test : http://www.bikeradar.com/mtb/gallery/article/lapierre-zesty-514-36998/1/

Il y a un post sur VéloVert aussi, mais en maintenance pour l'instant.


ça c'est l'ancien en 26 pouces...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 04/12/2013 17:56:26    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Lew a écrit:
zigzag a écrit:
Je l'ai vu en vrai sur Cavaillon Shocked Il déchire pour moi Enfin un vélo qui pourrait me faire craquer !

Test : http://www.bikeradar.com/mtb/gallery/article/lapierre-zesty-514-36998/1/

Il y a un post sur VéloVert aussi, mais en maintenance pour l'instant.


ça c'est l'ancien en 26 pouces...


Oui sorry ... mais 26" / 27.5" c'est Kifkif
Revenir en haut
loudi13
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2013
Messages: 308

MessagePosté le: 04/12/2013 20:41:55    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
J'hésitais avec le 727 mais le mono plateau est trop difficile pour moi, du coup c'est le 527 + Xmax peut être :siffle

..suivant la reprise de mon Prophet.
Je l'ai vu chez Oki Bike à La Seyne, j'y retourne vendredi.
Bien sur sans Ei shock
Revenir en haut
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 04/12/2013 20:45:30    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
zigzag a écrit:
Lew a écrit:
zigzag a écrit:
Je l'ai vu en vrai sur Cavaillon Shocked Il déchire pour moi Enfin un vélo qui pourrait me faire craquer !

Test : http://www.bikeradar.com/mtb/gallery/article/lapierre-zesty-514-36998/1/

Il y a un post sur VéloVert aussi, mais en maintenance pour l'instant.


ça c'est l'ancien en 26 pouces...


Oui sorry ... mais 26" / 27.5" c'est Kifkif


Oui mais non Neutral sans parler que les cadres zesty 2014 sont les même que ceux des spicy Cool
Revenir en haut
vince0013
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2012
Messages: 459

MessagePosté le: 04/12/2013 22:14:11    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
et comparé au giant trance adcanced 1 27,5 vous en pensez quoi?
Revenir en haut
jefflorent
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 04/12/2013 23:41:02    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Le giant est chouia + enduro, mais le mono plateau 34 *11/36 c'est dur à trainer.
Par contre le soucis des zesty/spicy 2014 ce sont ces bases arrière extra large, et t'as tendance à taper les talons si tu fais pas gaffe.
Le giant shop a a des trance en test.
Revenir en haut
Mailleur
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Fév 2011
Messages: 8 818

MessagePosté le: 05/12/2013 00:40:05    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Oups! pardon je me suis trompé de poste :siffle
_________________
"Si tu peux encore le faire, alors fais le!" Okay
''maintenant c'est tranquille" :siffle
"Je pédale, donc j'avance"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pilou
VIP
VIP

En ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 507

MessagePosté le: 05/12/2013 08:29:07    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Mailleur a écrit:
Oups! pardon je me suis trompé de poste :siffle


toi tu es pire que moi !!!! Laughing
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Philail
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 3 947

MessagePosté le: 05/12/2013 09:14:53    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Mailleur a écrit:
Oups! pardon je me suis trompé de poste :siffle


Faut arrêter d'écouter radio Londres :siffle
_________________
Je ne crois pas au diable, mais lui ne le sait pas !
Senior officiel
Revenir en haut
vince0013
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2012
Messages: 459

MessagePosté le: 05/12/2013 09:31:21    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
le gient trance 1 est en double plateaux ! et puis comme j'ai pas trop confiance en Lapierre, je penses que ce sera un giant avec quand meme une grosse hesitation avec le scott genius 720....
Revenir en haut
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 05/12/2013 09:36:59    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Si ça c'est pas pourrisage de post Shocked
Revenir en haut
Philail
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 3 947

MessagePosté le: 05/12/2013 10:27:44    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Attention, d’après les dires des testeurs, le Scott est très orienté Xc dans le fonctionnement de sa suspension : il mange vite le débattement puis devient dur pour avoir du rendement.
_________________
Je ne crois pas au diable, mais lui ne le sait pas !
Senior officiel
Revenir en haut
Gil_bib
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 12 Mar 2011
Messages: 434

MessagePosté le: 05/12/2013 11:00:49    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
J'ai effectivement un Zesty AM 727 mais que depuis 15 jours !

Mes premières impressions sont très bonnes Smile : il monte très bien et descend tout aussi bien, très stable et parfaitement maniable (bon, je suis pas non plus un Dieu de la descente !)

sans ei:shock (sinon c'est 400 € et 400 g de plus alors que la suspension OST est déjà réputée très efficace pour son action anti-pompage)

2 bémols :
- à configuration équivalente (carbone / mono-plateau / SLR), le 27,5" c'est plus de 300 g de plus
- bruit des câbles dans le cadre quand le terrain est cassant

sinon ça me paraît être un très bon all mountain
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 337

MessagePosté le: 05/12/2013 11:07:03    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Gil_bib a écrit:

- bruit des câbles dans le cadre quand le terrain est cassant


je t'ai dit, un coup de ça et c'est réglé Laughing
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 05/12/2013 12:24:52    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Gil_bib a écrit:
J'ai effectivement un Zesty AM 727 mais que depuis 15 jours !


Sympa ! Mais putain c'est pas donné Shocked
Revenir en haut
Menestrel13
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 18 Sep 2009
Messages: 2 998

MessagePosté le: 05/12/2013 17:15:40    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Le prix des spads s'est envolé depuis 2/3 ans, c'est affolant noeil
Le zesty faisait partie de ma shortlist avec le scott 720 et le trigger.
Mais quand j'ai essayé ma feuille d'érable j'ai perdu la liste Laughing
_________________
Je connais tous les chemins de mon pays
Revenir en haut
jéjé
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 8 938

MessagePosté le: 05/12/2013 19:55:48    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Menestrel13 a écrit:
Le prix des spads s'est envolé depuis 2/3 ans, c'est affolant noeil
Le zesty faisait partie de ma shortlist avec le scott 720 et le trigger.
Mais quand j'ai essayé ma feuille d'érable j'ai perdu la liste Laughing


c'est ce qu'il y a de mieux
tester
se faire plaisir
ne pas trop réfléchir non plus
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
relief
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 71

MessagePosté le: 05/12/2013 21:10:41    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
zigzag a écrit:
Gil_bib a écrit:
J'ai effectivement un Zesty AM 727 mais que depuis 15 jours !


Sympa ! Mais putain c'est pas donné Shocked


Sauf que quand tu regarde le prix 4600 euros, avec cadre carbone, transmission XO1, reverb intégré, roue 27,5 Easton vice, suspension fox, y a pas grand chose à jeter.
Sachant que les magasins te le font à 4000 euros en grattant.
Perso j'ai pas hésité, avec comme modif une Pike en 160 et les frein XO trail.
Si j'avais cherché un VTT de marque exotique tel que scott, rocky, yeti, cannondale avec les mêmes composants le vélo sort à 7500 euros voir plus. Et oui l'importateur il faut le payer. Chez Lapierre il n'y a pas d'importateur c ça de gagné.
Au final ça me dérange pas que le vélo soit un Lapierre et provenant société Française.

Sportivement
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 337

MessagePosté le: 06/12/2013 09:46:26    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Scott c'est suisse, alors niveau importation...
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 15/12/2017 21:44:30    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.