Back to the index page  
Avis sur Zesty AM 527
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
loudi13
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2013
Messages: 308

MessagePosté le: 04/12/2013 07:49:03    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Bonjour,
Je viens de craquer sur catalogue sur ce Lapierre Zesty AM 527, avant de craquer en vrai, j'aimerais avoir des avis sur ce VTT Vs concurrence (pour laquelle je n'ai pas trouvé de VTT équivalent).
Infos sur le VTT:
http://www.cycles-lapierre.fr/vtt-all-mountain-trail-zesty-am/zesty-am-527

Ma pratique est de la rando et l'aime bien descendre mais moins forcer pour tirer mon poids en montée Cool
Revenir en haut
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 04/12/2013 08:41:16    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Si tu prends celui-ci, je te parle plus parce que la déco, elle déchire
J'attends mon mien d'ici peu, enfin normalement le zesty Am pour poulette Razz testé au Roc et me va très bien Smile
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 506

MessagePosté le: 04/12/2013 09:09:25    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Evites l'electronique sur un bike :siffle
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jules-Erik
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2011
Messages: 459

MessagePosté le: 04/12/2013 10:25:04    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
tu auras beaucoup d'avis sur un forum aussi actif que le notre.
je ne peux que te conseiller de l'essayer et de te faire ton avis.
il n'y a pas beaucoup de recul pour affirmer la durabilité du réglage des suspat électriques d'ou la réponse de Pilou
après Lapierre est une marqué réputée donc pas de casse de cadre sauf exception ou autre.

un nouveau bike ça redonne en tout cas l"envie de rouler alors profite !
_________________
Economiser ses forces et son souffle avec assez d’adresse pour arriver jusqu’au but.
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 322

MessagePosté le: 04/12/2013 10:29:59    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Véo a écrit:
Si tu prends celui-ci, je te parle plus parce que la déco, elle déchire
J'attends mon mien d'ici peu, enfin normalement le zesty Am pour poulette Razz testé au Roc et me va très bien Smile


y a une version poulette ?
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jules-Erik
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 18 Juin 2011
Messages: 459

MessagePosté le: 04/12/2013 10:31:53    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
http://www.cycles-lapierre.fr/lady-vtt-lady/zesty-am-327-lady
AHhaahha
_________________
Economiser ses forces et son souffle avec assez d’adresse pour arriver jusqu’au but.
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 322

MessagePosté le: 04/12/2013 10:34:51    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
ha j'avais pas vu merci ! Smile
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ttmax13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2006
Messages: 5 532

MessagePosté le: 04/12/2013 10:41:48    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Im me semble qu'a Venelles Picca l'avait en magasin il y a 15 jours....si tu veux le voir en vrai.
_________________
XVTTmax13
Revenir en haut
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 04/12/2013 10:48:43    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Jules-Erik a écrit:
http://www.cycles-lapierre.fr/lady-vtt-lady/zesty-am-327-lady
AHhaahha

Cool
Revenir en haut
jéjé
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 8 938

MessagePosté le: 04/12/2013 11:44:51    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
sur venelles
charly roule avec (il est chez picca venelles le vendredi soir et samedi me semble-t-il), ils ont le trail en test, peut-etre le am aussi, à voir ?
gilles-bib sur le forum a reçu le sien (via velo lub à pertuis), tu peux peut-etre le contacter
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 322

MessagePosté le: 04/12/2013 11:56:59    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
jéjé a écrit:
sur venelles
charly roule avec (il est chez picca venelles le vendredi soir et samedi me semble-t-il), ils ont le trail en test, peut-etre le am aussi, à voir ?
gilles-bib sur le forum a reçu le sien (via velo lub à pertuis), tu peux peut-etre le contacter


j'ai roulé avec lui dimanche, très joli, et il semble en être ravi ! en tout cas très joli vélo :




_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 04/12/2013 12:56:05    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
C'est la version sans le i-shock, tout comme Pilou, j'ai préféré sans...
Revenir en haut
jéjé
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 8 938

MessagePosté le: 04/12/2013 13:17:04    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
gilles aussi a préféré sans
il voulait le plus haut de gamme, mais impossible d'enlever le ishock, alors il a choisi le modele en-dessous qu'il a un peu upgradé
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Véo
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: 04/12/2013 13:24:49    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Ben voila, tout pareil
Revenir en haut
ttmax13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 14 Nov 2006
Messages: 5 532

MessagePosté le: 04/12/2013 13:52:49    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Véo a écrit:
Ben voila, tout pareil


C'est pas pareil Cool vu que lui à déjà le sien............
_________________
XVTTmax13
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 322

MessagePosté le: 04/12/2013 14:46:26    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
par contre plus lourd que le scott à équipement équivalent d'après Gilles
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jéjé
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant
A fait 4 fois le tour de la terre en parlant

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2007
Messages: 8 938

MessagePosté le: 04/12/2013 16:29:06    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
27.5 vs 26
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
jefflorent
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2011
Messages: 489

MessagePosté le: 04/12/2013 16:30:18    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
SAlut,
y a un 327 en test en M chez Culture Velo Aubagne.
Perso, je l'ai trouvé efficace, sécurisant et tout et tout, mais pour moi et mes 1m80 je préfère un spicy en L, car je trouve la fourche en 32 trop light en descente.
Si tu as aimé les Zesty 26p, tu aimera celui-là aussi c'est sûr.
Après, les goût et les couleurs ....LP 2014, Beeuuuurrrrkkkk!
Revenir en haut
Lew
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2006
Messages: 12 322

MessagePosté le: 04/12/2013 16:46:26    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
jéjé a écrit:
27.5 vs 26


oui ça joue.
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
zigzag
Méga tchatcheur du forum
Méga tchatcheur du forum

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2009
Messages: 3 756

MessagePosté le: 04/12/2013 17:35:41    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527 Répondre en citant
Je l'ai vu en vrai sur Cavaillon Shocked Il déchire pour moi Enfin un vélo qui pourrait me faire craquer !

Test : http://www.bikeradar.com/mtb/gallery/article/lapierre-zesty-514-36998/1/

Il y a un post sur VéloVert aussi, mais en maintenance pour l'instant.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 12/12/2017 11:59:17    Sujet du message: Avis sur Zesty AM 527
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.