Back to the index page  
avis d'achat gros enduro
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
hithem



Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 709

MessagePosté le: 17/01/2009 19:51:18    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revue du message précédent :

FR tres tres bon choix pour de l enduro engage freeride
pour la montée moi je monte partout et je suis pas reputé etre une bete en montée Twisted Evil
Revenir en haut
Manu de la barque
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2009
Messages: 1 112

MessagePosté le: 17/01/2009 19:55:53    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
bon ça me rassure! car si je prend le FR ça m'évite de réinvestir après dans un plus gros vélo! j'ai de la marge de manoeuvre..
_________________
si ça passait c'était beau!!! J'ai beau être matinale j'ai mal.
Revenir en haut
tofledoc
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 2 987

MessagePosté le: 17/01/2009 20:16:54    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
hithem a écrit:
FR tres tres bon choix pour de l enduro engage freeride
pour la montée moi je monte partout et je suis pas reputé etre une bete en montée Twisted Evil


JE CONFIRME Cool
_________________
nomad rules
http://xriders13.labrute.fr
Revenir en haut
ston
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1 901

MessagePosté le: 17/01/2009 23:30:18    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
tofledoc a écrit:
il y a un simulateur sur le site canyon ou tu rentres toutes tes mensurations , ton modèle de vélo , le type de position que tu préfères ... et ils te donnent la taille idéale : http://www.canyon.com/_fr/tools/pps.html?WYSESSID=FAw4m3PifrqqIvxChQ94Vn9hn…


J'ai essayé j'ai pas trouvé sa terrible ils me proposaient un S Shocked
Le mieux c'est d'essayer mais dans le cas de canyon c'est un peu compliqué Laughing
Revenir en haut
tofledoc
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 2 987

MessagePosté le: 18/01/2009 08:34:22    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
ston a écrit:
tofledoc a écrit:
il y a un simulateur sur le site canyon ou tu rentres toutes tes mensurations , ton modèle de vélo , le type de position que tu préfères ... et ils te donnent la taille idéale : http://www.canyon.com/_fr/tools/pps.html?WYSESSID=FAw4m3PifrqqIvxChQ94Vn9hn…


J'ai essayé j'ai pas trouvé sa terrible ils me proposaient un S Shocked
Le mieux c'est d'essayer mais dans le cas de canyon c'est un peu compliqué Laughing


moi je trouve ca plutot très bien fait , c'est peut etre toi qu'est mal foutu Twisted Evil
_________________
nomad rules
http://xriders13.labrute.fr
Revenir en haut
hithem
Monsieur Patate officiel XVTT
Monsieur Patate officiel XVTT

Hors ligne

Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 709

MessagePosté le: 18/01/2009 11:27:49    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
Mort de Rire Twisted Evil
_________________
http://teamxriders13.unblog.fr/
Revenir en haut
ston
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1 901

MessagePosté le: 18/01/2009 14:49:31    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
tofledoc a écrit:
ston a écrit:
tofledoc a écrit:
il y a un simulateur sur le site canyon ou tu rentres toutes tes mensurations , ton modèle de vélo , le type de position que tu préfères ... et ils te donnent la taille idéale : http://www.canyon.com/_fr/tools/pps.html?WYSESSID=FAw4m3PifrqqIvxChQ94Vn9hn…


J'ai essayé j'ai pas trouvé sa terrible ils me proposaient un S Shocked
Le mieux c'est d'essayer mais dans le cas de canyon c'est un peu compliqué Laughing


moi je trouve ca plutot très bien fait , c'est peut etre toi qu'est mal foutu Twisted Evil


Canyon c'est pas fait pour moi :siffle
Revenir en haut
Manu de la barque
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2009
Messages: 1 112

MessagePosté le: 18/01/2009 16:54:48    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
bah non c'est fait pour les vrais, les pures, les dures....les hommes qui ont des coui... quoi!!! Cool Razz
_________________
si ça passait c'était beau!!! J'ai beau être matinale j'ai mal.
Revenir en haut
St0uille
Rider national
Rider national

Hors ligne

Inscrit le: 05 Nov 2008
Messages: 494

MessagePosté le: 18/01/2009 18:31:21    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
Je préfére quand meme le ES pour ici !!!
_________________
http://capson.labrute.fr Trop bon
Revenir en haut
balistos_13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 4 681

MessagePosté le: 18/01/2009 20:58:25    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
1m78, et tu veux prendre le M....je le répète, le FR porte bien son nom..on ne pédale pas en FR, on ne fait pas de rando de 40km et on ne supporte pas de monter, par contre on aime des vélo maniable donc bas et court....donc si tu prend un M tu privilégie le côté FR, si tu prends un L, le côté enduro...et une autre info, le mec dont vous vous moquez, STON, fait environ 1m78 et à choisit un spicy en L, et pourtant les Lapierre taille plus grand que les canyon, et lui a pris le temps d'essayer, et surtout d'écouter les conseils de gens avertis...
_________________
Fondateur de mythe
Revenir en haut
tofledoc
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 2 987

MessagePosté le: 18/01/2009 21:35:45    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant

_________________
nomad rules
http://xriders13.labrute.fr
Revenir en haut
ston
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mai 2008
Messages: 1 901

MessagePosté le: 19/01/2009 20:13:18    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
Manu de la barque a écrit:
bah non c'est fait pour les vrais, les pures, les dures....les hommes qui ont des coui... quoi!!! Cool Razz


Mais bien sur

Franchement vaut mieu essayé si j'avais écouté tous le monde j'aurais pris un M alors que 'après avoir essayé je suis parti sur un L
Donc juste avec ta taille tu peu pas savoir qu'elle taille prendre il y a pas mal de facteur a prendre en compte Smile
Revenir en haut
hithem
Monsieur Patate officiel XVTT
Monsieur Patate officiel XVTT

Hors ligne

Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 709

MessagePosté le: 19/01/2009 20:31:05    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
alors manu ton choix?????
_________________
http://teamxriders13.unblog.fr/
Revenir en haut
balistos_13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 4 681

MessagePosté le: 19/01/2009 22:19:40    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
Un S vas y !!!!
_________________
Fondateur de mythe
Revenir en haut
oliviereide
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 3 361

MessagePosté le: 03/02/2009 20:17:22    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
alors Manu, t'as pris le canyon?
_________________
« Etre conscient que demain existera et que je peux agir sur lui est le propre de l’homme. » Albert Jacquard
Revenir en haut
hithem
Monsieur Patate officiel XVTT
Monsieur Patate officiel XVTT

Hors ligne

Inscrit le: 29 Oct 2006
Messages: 709

MessagePosté le: 14/02/2009 21:35:59    Sujet du message: avis d'achat gros enduro Répondre en citant
ALORS CE CANYON!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
http://teamxriders13.unblog.fr/
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 14/12/2017 00:27:23    Sujet du message: avis d'achat gros enduro
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4
Page 4 sur 4

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.