Back to the index page  
avis sur pneu et chambre a air

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
flodu13015
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1 909

MessagePosté le: 11/03/2013 19:44:19    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
vite c'est important, faut que je fasse l'achat d'ici ce soir, est ce que c'est pneu sont bien ?  
http://www.alltricks.fr/vtt/pneus-chambres/pneus-tubetype-tlready-26/schwal…
et est ce que cette chambre a air est bonne aussi 
http://www.alltricks.fr/vtt/pneus-chambres/chambres-a-air-26-/hutchinson-ch…
_________________
https://www.youtube.com/channel/UC9yvjFcTI3Nq1fXoedV4TrQ
Revenir en haut
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 11/03/2013 22:13:22    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
Muddy Mary c'est un pneu boue ou terre molle ..
Pas trop pour chez nous mais a 20e ça marchera bien
Par contre 2.5 c'est gros voir très gros pour de l'enduro
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 11/03/2013 22:14:03    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
Chez maxxis les 2.5 sont petits mais swaby taille gros
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
flodu13015
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1 909

MessagePosté le: 11/03/2013 23:00:25    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
A ouai ? Mdrrrr j'ai commandé là et je dirai si c'est extremement gros et moi c'est plus dh et freeride que enduro mais bon ici faut monter donc je fais un peu d'enduro xD on verra bien
_________________
https://www.youtube.com/channel/UC9yvjFcTI3Nq1fXoedV4TrQ
Revenir en haut
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 12/03/2013 20:19:13    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
Je pense qu'on a pas la même notion de la dh / freeride mais bon..
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Zinc
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 03 Sep 2012
Messages: 335

MessagePosté le: 12/03/2013 20:27:24    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
Très bon profil, très bonne carcasse les MuddyMary, lourd mais performant et fiable pour la DH

(ce n'est pas du tout un pneu réservé aux conditions boue/terrain meuble de mon expérience)
_________________
If you're the type who thinks that's too heavy, you probably don't ride hard enough...
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 12/03/2013 20:39:33    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
2.5 c'est vraiment énorme :O et wai c'est un mud, pas bon du tout sur le sec ça !
Pour les chambres, t'as les mêmes chez Hutchinson qui sont renforcées à 8€ environ. ça vaut le coup, quand je roulais en tube à l'époque j'ai pratiquement jamais eu de crevaison...
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
flodu13015
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1 909

MessagePosté le: 12/03/2013 20:46:04    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
et ben moi je me suis carrement coupé une chambre a air en deux et je la mes entre la chambre et le pneu, comme ca, ca fait un renfort en plus 
_________________
https://www.youtube.com/channel/UC9yvjFcTI3Nq1fXoedV4TrQ
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 13/03/2013 01:24:54    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
elles font 4kg tes roues non ? ^^
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
flodu13015
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1 909

MessagePosté le: 13/03/2013 07:46:57    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air Répondre en citant
Alors ca je sais pas mais se que je sais, c'est que elles sont pas legere  Smile
_________________
https://www.youtube.com/channel/UC9yvjFcTI3Nq1fXoedV4TrQ
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/12/2017 21:24:21    Sujet du message: avis sur pneu et chambre a air
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.