Back to the index page  
Avis Rock Shox Domain 318

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
lemmy84
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 77

MessagePosté le: 01/03/2013 14:12:27    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut, un type me vend une fourche Rock Shox Domain 318 qui a 6 mois pour 200€

Auriez vous des avis sur cette fourche?

J'ai également un autre soucis c'est que pour mon cadre (MSC Nosko) le débattement maxi est 160mm à l'avant conseillé et cette fourche est en 180mm.

J'ai un pote vélociste qui m'a dit qu'il n'y avait aucun soucis car je vais pas faire des gaps de 6m non plus.

Sachant que je fais du freeride et de la DH light en station quels sont vos avis?

Merci
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 01/03/2013 14:50:18    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
Plutôt que de regarder la différence de débattement, faut voir la hauteur de fourche c'est ça qui changera ton angle de fourche Smile
Si ça se trouve, il est inférieur à 10mm auquel cas j'pense qya pas de soucis mais bon, j'ai jamais vu Surprised
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
Néou
Statler & Waldorf à lui seul !
Statler & Waldorf à lui seul !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 4 527

MessagePosté le: 01/03/2013 15:01:23    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
ça fait 2cm de plus, pas forcément énorme, je crois que les domain peuvent passer en 160 mais je ne connais pas la manip, après c'est du basique, t'attends pas à un fonctionnement de fou, perso je te dirais de voire une lyric d'occase, par exemple ou une sektor en 150. Smile
_________________
"Les hémorragies cérébrales sont moins fréquentes chez les joueurs de football. Les cerveaux aussi !"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
lemmy84
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 77

MessagePosté le: 01/03/2013 15:05:35    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
Le truc c'est que dans ces prix là même d'occaz', ya rien gloups
Revenir en haut
lemmy84
Encore avec les petites roulettes
Encore avec les petites roulettes

Hors ligne

Inscrit le: 15 Aoû 2012
Messages: 77

MessagePosté le: 01/03/2013 15:06:33    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
Et je pense qe la Domain est plus évolué que la Sektor quand même
Revenir en haut
Néou
Statler & Waldorf à lui seul !
Statler & Waldorf à lui seul !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2007
Messages: 4 527

MessagePosté le: 01/03/2013 15:21:26    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
Je dirais pas comme toi, j'ai une totem et une sektor, y'a pas photo, la totem est bien meilleur, mais la sektor assure vraiment bien, mais je n'ai jamais eu de domain réglée pour moi, je l'ai trouvée moins sensible, à voire donc.
_________________
"Les hémorragies cérébrales sont moins fréquentes chez les joueurs de football. Les cerveaux aussi !"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Seb
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2009
Messages: 3 127

MessagePosté le: 01/03/2013 19:09:32    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318 Répondre en citant
lemmy84 a écrit:
S
Sachant que je fais du freeride et de la DH light en station quels sont vos avis?


Laisse tomber la sektor elle sera hors programme.
_________________
Avec le guide toujours tu resteras !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 13/12/2017 18:51:28    Sujet du message: Avis Rock Shox Domain 318
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.