Back to the index page  
Avis maxxis exo?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 22/02/2013 11:10:20    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Je roule actuellement avec dhf 2.35 2py et larsen tt 2ply
Ça marche bien mais à l'avant j'aimerais monté un ardent 2.4 exo et ma question est : es ce que le exo est résistant?
Je roulé avec des pneu spécialized carcasse grid ust , mais je faisait que crevé ..
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tom penny
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 1 450

MessagePosté le: 22/02/2013 13:38:37    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Pour le EXO devant , oui !
Pkoi ne pas mettre un HR2 exo devant plutôt qu'un ardent ?
Revenir en haut
Keepcool
Rider du dimanche
Rider du dimanche

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2008
Messages: 277

MessagePosté le: 22/02/2013 17:20:43    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
je roule avec un HR 2 Exo devant, depuis 3-4 mois et je le trouve très bien, pas de crevaison, je pense bien monté un Ardent en 2.25 Exo a l'arrière par la suite...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Johndoe
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2011
Messages: 352

MessagePosté le: 22/02/2013 17:42:31    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
y a t il une différence sur l'exo tringle souple et tringle rigide pour le montage en tubless ?
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 22/02/2013 18:05:26    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Le Ardent (ou HR2) Exo peut remplacer ton 2ply sans soucis ! je l'utilise en course pour l'avant, a l'ar je reste en 2ply
Tous les maxxis se montent en tubeless Smile
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
D'juls
Super VTTtiste
Super VTTtiste

Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2011
Messages: 620

MessagePosté le: 22/02/2013 20:32:57    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Pareil HR Exo ou Ardent Exo à l'avant et 2ply à l'AR
devant c'est un tres bon compromis poids/resistance testé dans tte les situations pour moi mème en station et rien à redire
Revenir en haut
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 23/02/2013 10:33:05    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Ok merci ! Je vais mettre un ardent exo devant et mon larsen 2ply derriere
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 23/02/2013 10:33:55    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Tom penny je ne suis pas fan du hr
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Johndoe
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2011
Messages: 352

MessagePosté le: 23/02/2013 13:09:47    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
et mettre un exo derrière ?
Revenir en haut
Keepcool
Rider du dimanche
Rider du dimanche

Hors ligne

Inscrit le: 31 Aoû 2008
Messages: 277

MessagePosté le: 23/02/2013 13:21:51    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
je suis assez tenté de mettre un Exo à l'arrière, mais ca n'a pas l'air d'etre l'avis général... Pilou, D'juls ? vous pouvez nous en dire un peu plus ?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 23/02/2013 13:43:28    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Trop light pour l'arrière le exo je pense..
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Johndoe
Rider sachant rider
Rider sachant rider

Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2011
Messages: 352

MessagePosté le: 23/02/2013 13:56:43    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
car pour le moment je roule avec un Ardent 2.25 exo avec chambre et pas de crevaison, mais je doute sur le bon fonctionnement en tubless
Revenir en haut
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 23/02/2013 14:02:42    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Je roule depuis un an avec un HR2 2.4 EXO à l'avant et depuis 3 mois avec un Ardent 2.4 EXO à l'arrière, tous les deux en montage tubless : au top!
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
matteo13
Non mais faites le taire !!
Non mais faites le taire !!

Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2010
Messages: 5 756

MessagePosté le: 23/02/2013 14:10:21    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
J'ai rouler avec un ardent EXO pour l'arrière en 2.25 mise a part le poids je croit dans les 680 gr,le reste usure prématuré,flanc fragile perte de pression.
Je suis en LUST toujours avec l'ardent il y a pas photos pour 150gr de plus mais au moins c'est du costaud.
_________________
La seule chose dont je sois sur, c'est d'être dans le doute.
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 25/02/2013 11:57:01    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
Keepcool a écrit:
je suis assez tenté de mettre un Exo à l'arrière, mais ca n'a pas l'air d'etre l'avis général... Pilou, D'juls ? vous pouvez nous en dire un peu plus ?
Roule en tubeless et mets un Lust (ou autre marque solide) minimum
Les simple ply ou Exo sont pour la rando mais tu peux parcontre mettre un EXO a l'avant (2.4)
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 25/02/2013 12:59:53    Sujet du message: Avis maxxis exo? Répondre en citant
gilv13 a écrit:
Je roule depuis un an avec un HR2 2.4 EXO à l'avant et depuis 3 mois avec un Ardent 2.4 EXO à l'arrière, tous les deux en montage tubless : au top!


Pareil, exactement le même montage que Gil depuis un an là et aucune crevaison... le HR2 est un très bon pneu ya pas à dire !
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 19/12/2017 00:13:51    Sujet du message: Avis maxxis exo?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.