Back to the index page  
avis maxxis ardent 2.4 dh
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 06/01/2013 00:03:24    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut les gars!
j aurais besoin d un avis pour une monte arriere maxxis ardent 2ply 60A!
Je precise je roule ou sur du larsen ou du high roller pour l arriere!
La le but serait de trouver un compromis!
Merci
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tom penny
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 1 449

MessagePosté le: 06/01/2013 01:19:01    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Je me pose la même question mais j'ai du mal à trouver le ardent DH sur le net ...
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 06/01/2013 08:35:55    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
j'ai du HR2 DH ST
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 06/01/2013 09:21:02    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Salut pilou,tu as ca a l arriere?
Ca doit accrocher severe non?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
-JR-
Gentil Modo
Gentil Modo

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2008
Messages: 4 376

MessagePosté le: 06/01/2013 09:58:47    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
J'ai eu le Ardent 2.25 derrière et c'est vrai que c'est le compromis idéal : ça roule bien et ça accroche en virages et dévers.
_________________
Ma galerie photo Flikr
Instagram: jr.hgn
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
balistos_13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 4 681

MessagePosté le: 06/01/2013 10:04:19    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
mauricio a écrit:
Salut les gars!
j aurais besoin d un avis pour une monte arriere maxxis ardent 2ply 60A!
Je precise je roule ou sur du larsen ou du high roller pour l arriere!
La le but serait de trouver un compromis!
Merci


L'ardent est très bon partout mais le 2.4 est trop large pour l'arrière...pour l'hiver garde ton hr dh..
_________________
Fondateur de mythe
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 06/01/2013 10:26:21    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Le 2.25 n existe pas en 2ply.
Je me suis dis que le 2.4 serait top pour la mega par exemple,un gros ballon pour un peu plus de confort...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
balistos_13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2008
Messages: 4 681

MessagePosté le: 06/01/2013 10:55:24    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
mauricio a écrit:
Le 2.25 n existe pas en 2ply.
Je me suis dis que le 2.4 serait top pour la mega par exemple,un gros ballon pour un peu plus de confort...


Oueh et j'ai espoir qu'ils le sortent en 2.25 2 ply....il existe en exo protection ou je sais pas quoi en 2.25 faut voir avec pilou...
_________________
Fondateur de mythe
Revenir en haut
-JR-
Gentil Modo
Gentil Modo

Hors ligne

Inscrit le: 08 Nov 2008
Messages: 4 376

MessagePosté le: 06/01/2013 11:24:46    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Le 2,25 en Exo est déjà bien solide.
_________________
Ma galerie photo Flikr
Instagram: jr.hgn
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gilv13
Incroyable ce qu'il peut parler !!
Incroyable ce qu'il peut parler !!

Hors ligne

Inscrit le: 23 Fév 2009
Messages: 5 281

MessagePosté le: 06/01/2013 11:26:23    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Je l'ai monté en 2.4 EXO à l'arrière.
Avant j'avais un 2.25 LUST.
Pas assez de recul pour faire une vraie comparaison, mais pour l'instant je trouve ça pas mal.
_________________
Toute ma vie j'ai été un obèse coincé dans un corps de gros...

--------- ̿̿̿ ̿' ̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ -----------
Revenir en haut
Abraham Crenshaw
Grand papoteur !
Grand papoteur !

Hors ligne

Inscrit le: 30 Jan 2011
Messages: 1 748

MessagePosté le: 06/01/2013 14:43:38    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
perso j'ai le 2.25 Exo à l'arrière et à part une crevaison par pincement une fois car je roulais avec une pression trop basse, depuis que je suis passé en tubeless aucune crevaison à déplorer.
Je trouve aussi que le pneu accroche très bien au début, mais une fois un peu usé on perd en grip (normal ^^) plus vite que sur un pneu avec des gros crampons. Par contre niveau roulage rien à dire, c'est nickel !
_________________
Crenshaw
Revenir en haut
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 06/01/2013 14:48:50    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
pour la course monte du 2ply obligatoire !!!!!! Pas la peine de chasser le gramme si tu joues pas les premières places !
2.4 exo ou 2ply a l'avant et 2.35 2ply a l’arrière pour du MAXXIS
Le Ardent 2.25 exo est moins solide que le tubeless
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 06/01/2013 14:57:07    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Ok merci pour les reponses!
Je suis loin de chasser le gramme;avant y a du travail sur le bonhomme..
Mais je voulais essayer un compromis pour l arriere en hiver pour valider pour la saison!
L anneé derniere j avais essayer le purgatory,bon pneu mais a ne pas mettre en course...
Du coup j avais mis ou du larsen ou du HR.
Un pote a moi a roulé avec du ardent en 2ply 60A a l arriere et m a dit que c etait top!
Mais je voulais d autres avis..
D ailleurs pilou;t aurais moyen d en avoir des ardent 2ply 60 2.4?
Car cest assez rare d en trouver sauf aux E.U.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 06/01/2013 20:09:06    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Non pas pour le moment, pas sur qu'il soit encore distribué ! en plus il etait en ST (42a) donc usure tres rapide pour l'ar
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tom penny
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)
Dieu du VTT (enfin de la parlotte surtout)

Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2009
Messages: 1 449

MessagePosté le: 06/01/2013 22:48:48    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Et un HR2 exo 2.4 pour l'arrière c'est déconnant ?? C'est assez solide ??
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 06/01/2013 22:52:57    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Salut pilou;
Je sais que l ardent au catlogue n existe pas en 2ply 60a mais je t assure qu il existe..
je vais le tester et je vous ferais un CR!
Pour l arriere je reste assez mefiant,j ai crevé cette semaine avec du HR2.35 2ply..
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
enduro13
Grand X-vttiste
Grand X-vttiste

Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2012
Messages: 728

MessagePosté le: 07/01/2013 00:11:03    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Mets un minion dhf en 2.35 2ply 60a
Ou un butcher sx en 2.3
Un hr 2 a l'arrière vous avez les cuisses les gars Embarassed
_________________
si tu lache .. t'es un lache!!!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pilou
VIP
VIP

Hors ligne

Inscrit le: 10 Nov 2008
Messages: 9 508

MessagePosté le: 07/01/2013 00:19:41    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
tom penny a écrit:

Et un HR2 exo 2.4 pour l'arrière c'est déconnant ?? C'est assez solide ??

C'est un gros volume et pas tres lourd ! ce n'est pas déconnant si tu as une pratique plutôt descendante et assez propre

mauricio a écrit:


Salut pilou;
Je sais que l ardent au catlogue n existe pas en 2ply 60a mais je t assure qu il existe..
je vais le tester et je vous ferais un CR!
Pour l arriere je reste assez mefiant,j ai crevé cette semaine avec du HR2.35 2ply..

Je l'ai au catalogue mais en 2.6 ! pas possible avec mon reseau d'avoir le 2.4
j'utilise du hr 2.35 2ply en course depuis des années sans problemes de crevaison  ! tu as pas eu de cul gné?
_________________
No poils, no spirit !
http://reparbikes.fr/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Franky
pff plus personne ne l'écoute !
pff plus personne ne l'écoute !

Hors ligne

Inscrit le: 24 Oct 2009
Messages: 2 723

MessagePosté le: 07/01/2013 00:26:47    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
Premier essai aujourd'hui sur cassis avec hr2 exo 2,4 avant et arriere en ust.
C'est nikel.
_________________
GaaaaaaaaaZzzzzzzzz !!!!!!!!
Revenir en haut
mauricio
Hop sans les roulettes !
Hop sans les roulettes !

Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 122

MessagePosté le: 07/01/2013 07:06:06    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh Répondre en citant
http://www.cvelo.com/pneu-maxxis-ardent-dh-tr-_r_209_i_15629.html
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 17/12/2017 14:00:21    Sujet du message: avis maxxis ardent 2.4 dh
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    XVTT.fr Index du Forum :: Matos et Technique VTT :: Technique et matos du VTT Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com  Thème original "Xbox" réalisé par Scott Stubblefield et librement modifié par Lew.
Pour toute question sur le forum XVTT merci de contacter Lew ou un autre administrateur.